В Буйнакском районе ремонтируют внутрисельские дороги местного значения

09:58 15.10.2019
В Буйнакском районе ремонтируют внутрисельские дороги местного значения
Улицу Халила Далгатова теперь не узнать. Одна из значимого дорого селения Халимбекаул была разбита, а теперь здесь проложен асфальт.
По ней проходит общественный транспорт, в частности школьный автобус, который следует в республиканскую спортивную школу «Пять сторон света». Протяженность заасфальтированной дороги составила более 300 метров.
«Эту работу мы будем продолжать. В ближайшее время за счет муниципального дорожного фонда отремонтируем некоторые внутрисельские дороги местного значения в селениях Буглен, Кафыр–Кумух, Манасаул и Нижний Дженгутай. За счет Министерства транспорта и дорожного хозяйства РД планируем обустроить дорогу в селении Такалай», - подчеркнул Глава Буйнакского района Камиль Изиев.
На сегодня за счет муниципального фонда завершены дорожные работы в селении Атланаул, это главная дорога села, проходящая около сельской мечети.
Также отремонтировали улицу Закира Даудова в селении Верхнее Казанище. За счет Министерства транспорта и дорожного хозяйства РД завершены дорожные работы в селениях Буглен, Халимбекаул и Ишкарты.