Начался ремонт последней центральной улицы «С.Орджоникидзе»

11:26 29.11.2019
Отремонтированные дороги, обновленные тротуары, новая дорожная разметка – в Каспийске продолжается реализация приоритетного проекта «Мой Дагестан — мои дороги».
Эта программа пришлась очень кстати для Каспийска. Большинство дорог и улиц, как местного, так и республиканского значения требовали ремонта. Администрация Каспийска приложила много усилий, чтобы в максимальные сроки представить все необходимые документы для получения средств по республиканскому проекту «Мой Дагестан – мои дороги», инициированной Главой РД Владимиром Васильевым.
Об успешно проводимых работах можно судить по изменившемуся состоянию дорог. Масштабные ремонтные работы проведены в разных районах города. Начальник МКУ «УЖКХ» Каспийска Камилпаша Давлатов отмечает, что работы по асфальтированию 14 улиц уже завершены. На ул. С. Стальского идет замена водопровода. Уже начались масштабные работы по замене водопровода и благоустройству ул. Орджоникидзе. Одновременно идут работы по прокладке тротуаров, поднятию ливневок и канализационных люков на уровень проезжей части.
«Горожане сталкиваются с некоторыми неудобствами на время проведения ремонтных работ, однако спешу заверить, что и повреждённые тротуары и пешеходные зоны, также как и газон в некоторых местах будут приведены в порядок подрядными организациями. Процедура приемки не будет завершена без приведения в надлежащий вид тротуаров города», — подчеркивает Начальник МКУ «УЖКХ» Каспийска Камилпаша Давлатов.
Работы продолжаются. Завершение ремонтных работ по нацпроекту «Мой Дагестан — мои дороги» запланировано на ближайшее время.