Еще один благоустроенный двор многоэтажного дома сдан в Каспийске

19:15 10.12.2019
Еще один двор многоэтажного дома, благоустроенный в рамках приоритетного проекта «Мой Дагестан - комфортная городская среда», открыли по адресу Ленина, 22 в Каспийске. Дворовая территория изменилась до неузнаваемости. Обустроены отдельная детская площадка, спортивная зона в виде воркаут-площадки, установлены скамейки, беседки, освещение, урны и многое другое.

«Облагораживая один двор, мы преподносим подарок сразу нескольким сотням жителей. Пользуйтесь на здоровье новой территорией, держите ее в чистоте и берегите», - обратилась к жителям на официальном открытии заместитель главы администрации Людмила Левицкая.

«Это настоящее событие не только для нескольких дворов, но и городского уровня. Мы все любим родной Каспийск и рады любым положительным изменениям. Проводить свой досуг и общаться с соседями в таких условиях - настоящее удовольствие. Желаем вам уютных вечеров и новых добрых традиций добрососедства», - пожелала председатель Общественной палаты Каспийска Гульнара Абдусаламова.

Отмечено, проект «Мой Дагестан - комфортная городская среда», инициированный главой Дагестана Владимиром Васильевым для улучшения качества жизни граждан, - в числе популярных среди горожан. По программе формирования комфортной городской среды в Каспийске благоустроено уже более десятка дворов.